Архив за месяц Январь 2018

Свою частную жизнь Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой стараются не афишировать. Но на днях парочка призналась в серьезном обмане.

Андреева вовсе не скрывает, что совершенно не видит необходимости своего присутствия в соцсетях. У Паулины имеется свой аккаунт, однако в (далее…)

В социальных сетях известная бизнесвумен и поющая телеведущая Ольга Бузова анонсировала старт ее новой дизайнерской коллекции, который состоится уже через две недели.

Звезда созналась, что сейчас она как раз находится в том настроении, чтобы творить и создавать. На (далее…)

Похоже, Ким Кардашян не может жить без обнаженки. На днях светская львица возмутила общественность очередной откровенной съемкой, кадры из которой она опубликовала у себя в Инстаграм.

Один из кадров вообще бьет все рекорды по смелости: распахнув шубу, надетую почти на (далее…)

В Сети интернета бурно обсуждают свадьбу и венчание Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Эта новость шокировала многих, особенно тех, кто поддерживает его бывшую жену Ольгу Бузову.

К таким относится и бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Романец. У себя в (далее…)

    Гликемический индекс, Здоровье, Питание,

Помидоры или томаты популярны не только в России, но и во всем мире. Всевозможные способы приготовления этого продукта позволяют создавать кулинарные шедевры. Еще древние ацтеки знали о пользе помидоров. Людям с сахарным (далее…)

Ирина Шейк и Брэдли Купер почти не появляются вместе на публике, хоть оба и являются публичными людьми. А на днях возлюбленные спровоцировали слухи о второй беременности Ирины.

Папарацци запечатлели Ирину и Брэдли, когда те покидали медицинский центр, который (далее…)